首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-07-28 15:30 新闻总数 20671
 
学校召开教学工作会议


  6月2日下午,六月份教学工作会议在图书科技楼会议室召开,部分名校建设工程项目负责人、各学院教学院长(主任)、临沂校区、教务处参加了会议。张伟星副校长主持会议。

  会上首先进行了青岛理工大学名校建设工程项目签约仪式。张伟星代表学校与名校建设工程项目负责人代表签订了《项目责任书》,张伟星鼓励各项目组认真做好研究,按时完成项目。

  签约仪式结束后,教务处就第二轮学院本科教学工作状态评估存在的共性问题及整改、专业建设、学分制改革文件征询意见情况、2015级新生学分制聘课、2015版培养方案修订工作安排以及2015届毕业生毕业设计(论文)查重等做了介绍,会议就上述问题进行了热烈讨论。张伟星针对评估情况提出,各学院应当以评估为契机细查近几年教学档案,对教学档案中的疏漏做到心中有数,抓紧改进;院部要有效利用教研活动时间,树标杆,开示范课,进一步激发师生教与学的积极性,不断提升教学质量;教学管理部门要进一步提高服务意识,精简工作流程。张伟星最后强调指出,教学管理人员、一线教师一定要保持工作激情,努力把学校教学质量推上新的台阶。(教务处)






 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 4200 发表时间: 2015-06-03 15:13
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved