首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-07-28 15:39 新闻总数 20671
 
2017年市北校区教职工体检时间顺序


附:体检注意事项

  体检注意事项
 1. 本次体检采用新的体检软件,请参加体检教职工务必携带本人身份证,采集、录入信息后方能开始体检;因软件系统要求,信息录入后须当日24小时内完成全部查体项目,当日查体完毕后务必将信息采集卡交回校医院。
 2. 体检时间:早7:30——11:30。
  抽血化验、尿常规(中段尿)检查时间:7:30——9:00。
 3. 查体当日早晨空腹(禁食、禁水),体检前日晚20:00后禁食,可以饮少量水
 4. 为了准确反映您身体的真实状况,体检前三~五日饮食宜清淡, 限制高脂、高蛋白饮食,查体前一天忌酒,避免使用对肝肾功能有影响的药物,48小时内不宜做剧烈运动,体检当天停止晨练。
 5. 怀孕或有可能怀孕的女性受检者,请勿接受放射线的检查。
 6. 测血压前应休息10分钟,保持心情平静。
 7. 患有糖尿病、高血压、心脏病等慢性病的受检者,体检时请携带相关药物以备急用。
 8. 抽完血、做完B超及消化道钡餐检查后可以饮水、进食。
 9、结果反馈时间:如查体发现有严重异常,需进一步诊治者,校医院将及时通知到患者本人或单位;其他体检人员查体完毕后,由校医院整理查体结果,打印体检报告集中反馈。
 
 校医院联系电话:
 市北校区:85071798
 黄岛校区:86875696

 祝全校教职工身体健康!

 
  校医院
  2017年5月19日
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 21884 发表时间: 2017-05-19 14:08
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved