首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-18 00:23 新闻总数 21225
 
临沂市政府调研组到临沂校区视察调研


  10月10日上午,临沂市高等教育发展工作领导小组副组长赵爱华、临沂市教育局副调研员丁明法在费县人民政府副县长侯素云、费县教育局长唐恺的陪同下到临沂校区实地调研,并同校区领导进行座谈,费县县委书记程守田出席了座谈会。副校长李国华、校区副校长孙张飞和相关部门负责人陪同。

  在实地调研中,赵爱华一行先后视察了校区实验楼、工程训练中心、学生餐厅、学生综合服务中心等场所,深入了解具体情况,进行现场督导。

  座谈会上,李国华对赵爱华一行的到来表示欢迎,对临沂校区今后一个时期的重点发展工作,以及所面临的师资招聘、办学条件改善等方面的问题进行了汇报;程守田表示费县县委、县政府将一如既往地关心支持临沂校区发展,在校区资产移交和扩大办学规模等方面,进一步加强政策扶持和服务协调,为校区改革发展创造良好的环境和条件。

  赵爱华在总结讲话中对临沂校区拟设立硕士点、博士点等系列对接、服务临沂工作给予了充分肯定,并对校区改革发展中所面临的资金、土地、师资等问题高度关注,分别提出了解决方案。同时希望临沂校区充分借助青岛理工大学办学优势,全面提高人才培养质量,为临沂社会经济发展提供更多人才与智力支持,为促进沂蒙革命老区发展作出积极贡献。(临沂校区办公室)

临沂市高等教育发展工作领导小组副组长赵爱华

费县县委书记程守田

实地调研

视察实验室

视察实训中心

座谈会场1

座谈会场2



 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1158 发表时间: 2017-10-11 09:05
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved