首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 12:37 新闻总数 21257
 
黄岛校区部署校园安全稳定工作


  10月10日下午,副校长杨兴昌在嘉陵江路校区现代教育中心212会议室主持召开黄岛校区管理工作联席会,专题布置安排校园安全稳定工作。黄岛校区各学院党政负责人和各职能部门负责同志参加会议。

  杨兴昌传达了10月9日学校安全稳定工作领导小组第二次会议精神,通报了国庆、中秋假期期间学校总值班巡视检查情况,就做好黄岛校区校园安全稳定工作进行了布置安排并提出了明确要求。

  杨兴昌指出,各学院、各部门要认真贯彻落实上级安全稳定工作部署要求和学校安全稳定工作领导小组第二次会议精神和工作要求,一是要严格落实领导带班、层层值班和夜间值守巡查制度,加大对校区各值班点和关键部位的巡视检查工作。各学院领导要深入师生,掌握师生思想动态,及时排查解决各类矛盾隐患问题。二是要严格落实请假、销假和外出报备制度,所有工作人员外出必须严格按制度要求请假、销假。三是加强对各类安全与消防监控设备设施的使用管理与检查维护,保证监控设备设施正常运行和信息有效存储。四是进一步加强公共卫生工作,强化食品饮食安全与疾病防控工作。各学院、各部门要提高政治站位,增强责任担当,筑牢安全稳定防线,守住安全稳定底线,确保校园安全稳定。

  会上,杨兴昌还就黄岛校区管理工作联席会议的工作制度、主要职责和议事程序等方面进行了说明。(黄岛校区办公室)





 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1265 发表时间: 2017-10-11 08:06
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved