首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 12:44 新闻总数 21257
 
强化责任落实 从严从实从细抓好校园安全稳定工作

学校安全稳定工作领导小组第二次会议强调

 
进一步强化责任落实 从严从实从细抓好校园安全稳定工作



  10月9日上午,学校在图书科技楼会议室召开安全稳定工作领导小组第二次会议。校党委书记、校长王亚军主持会议,校领导班子成员,党办校办、组织部、宣传部、人事处、保卫处、学生处、研究生处、后勤处、团委、现代教育技术中心等部门负责人参加会议。

  会上,学校安全稳定工作领导小组办公室主任张英杰具体汇报了国庆、中秋假期期间学校总值班巡视检查汇总情况。随后,各相关部门根据巡视检查发现的问题及有关事宜报告了安全问题整改的措施和进度。

  王亚军在讲话中表示,校园安全稳定工作是必答题,是学校各项事业发展的基础。根据9月27日学校召开的校园安全稳定工作会议的要求以及印发的安保维稳工作方案,学校党委认真部署,严格落实带班、值班、值守制度,请销假制度,信息畅通制度,校领导班子成员及各学院部负责人恪尽职守,高度负责,确保假期期间校园的整体稳定和安全。下一步,还需要继续提高政治站位,将安全稳定工作落实到具体行动上来,构建横向到边、纵向到底的责任体系,压实责任,夯实基础。特别要提升校园安全的观念和理念,进一步做好形势研判,前移安全稳定工作关卡,消除隐患,将事故发生的可能性降到最低。同时,要针对假期巡查发现的问题,尽快下达整改通知单,落实整改工作,明晰责任,破解历史遗留问题。另外,还要继续在各个校区增加机动式安全巡查,加大督办力度,提高工作实效。




 

 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1280 发表时间: 2017-10-09 16:07
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved