首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 12:43 新闻总数 21257
 
嘉陵江路校区2#实验中心项目竣工验收

9月29日上午,嘉陵江路校区2#实验中心项目正式竣工验收。副校长杨兴昌出席竣工验收活动,黄岛校区办、纪委、新校区建设办公室、保卫处、教务处、审计处、后勤处、国资处、现代教育中心、档案馆、招标办等相关部门负责同志,自动化学院、通信学院、计算机学院等相关学院负责人以及项目施工单位、监理单位、规划设计单位负责人参加竣工验收活动。竣工验收由基建处处长张伟刚主持。
  在验收现场,中启胶建有限公司汇报了工程施工过程中对质量控制与安全文明施工管理工作情况;青岛理工大学建设工程监理咨询公司汇报了工程资料审核情况、结构抽检情况、安全和使用功能检查情况及质量评价结果;基建处汇报了项目整体建设情况。
  在听取竣工验收相关工作情况汇报后,杨兴昌带领相关验收部门负责同志一同进行了现场验收。经现场查验、会议讨论,认为工程质量符合设计及国家规范标准,通过验收。
  杨兴昌在总结讲话中首先对参建单位在项目建设过程中所付出的艰辛努力表示感谢,同时对学校各部门、各单位为2#实验中心工程建设给予的支持配合表示感谢。他指出,2#实验中心项目建设克服了时间紧、任务重等客观困难,施工单位、监理单位及学校相关部门密切配合、攻坚克难、抢抓工期,高质量完成项目建设,保证了项目如期竣工。竣工验收后,各相关部门要做好交接、运行管理、使用分配等后续具体工作,以保证实验教学正常进行。针对各验收部门提出有关问题和意见建议,基建处要组织施工单位逐一落实,做好整改工作。甩项的内容,要抓紧时间推进落实。



 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 2303 发表时间: 2017-10-01 12:17
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved