首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-20 18:27 新闻总数 21039
 
学校召开教学工作例会


  9月12日下午,学校9月份教学工作例会在市北校区召开。各院(部)教学院长(主任)、临沂校区相关领导、教务处部分处科级干部参加了会议。副校长张伟星主持会议。

  会上,教务处相关领导通报了开学初补考检查情况、省教学成果摸底调查情况;布置了基本状态数据填报、本科教学质量报告和专业培养状况年报编制工作。会议重申了学业导师重要性,要求学业导师认真履行职责;重申了专业认证重要性,要求符合申报条件的专业积极参与。会议进一步总结了名校工程专业建设与教改项目第一批结题验收工作,解读了2017年本科教学建设与改革项目申报要求,就学校高水平应用型专业项目建设与管理征求了意见。会议还就实验室安全、实习经费等做了安排。与会人员就学业导师、专业认证等问题进行了讨论。

  张伟星就上述问题做了进一步梳理。对大家关心的学业导师、考试考卷、监考、专业认证等问题作了分析和强调。他指出,专业认证是大势所趋,硬件设施要跟上,但认证最终所关注的还是教学实施,因此,把好质量关是关键所在。各教学院部、校区要将主要精力放在教学上,做好教学实施各环节。(教务处)
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 959 发表时间: 2017-09-12 16:16
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved