首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-20 18:28 新闻总数 21039
 
青岛饮料集团为我校军训新生送来清凉


  秋日的岛城热度依然不减,军训场上骄阳似火。军姿挺拔、汗如雨下,新生们的表现时刻牵动着全校师生以及关注支持学校建设发展社会企业的心。9月12日,我校市北、长江路、嘉陵江路三校区的军训新生陆续收到了青岛饮料集团送来的矿泉水,给烈日下的军训新生带了阵阵清凉。

  矿泉水发放仪式在各校区军训场进行,得到了师生的广泛关注和热烈支持,学生有序领取矿泉水。计算机新生辅导员董业硕表示:“感谢学校党委、行政以及社会企业对学生的关心和关爱,水是万物之源,饮水思源更是我国传统美德,将借此机会积极引导学生开展德育工作”。环境学院新生建环175班林兆宇同学表示,“谢谢老师们的关心,虽然很辛苦,但没想到这么多人会关注我们,我们一定加倍努力,争取在接下来的军训成果汇演中有良好表现。”

  青岛饮料集团是我校的战略合作伙伴,长期关心与支持我校的发展,是一家由青岛市人民政府批准组建的市直国有企业集团,拥有良好的社会声誉,为青岛的社会经济发展做出了积极贡献。



 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1101 发表时间: 2017-09-12 16:15
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved