首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-20 18:31 新闻总数 21039
 
校党委常委走访慰问高层次专家人才


  9月6日-8日,在我国第33个教师节即将到来之际,校党委书记、校长王亚军,校党委副书记杨向荣,副校长张伟星,副校长杨兴昌等在校的党委常委分别到市北校区和黄岛校区走访慰问高层次专家人才,表达教师节祝福和诚挚问候,并通过他们向全校教师致以节日的问候。党办校办、黄岛校区办、组织部、人事处及各学院负责人陪同走访慰问。

  校党委常委先后看望了高层次专家人才代表国家级教学名师王燕教授、泰山学者特聘专家孙树峰教授、青年千人侯东帅教授、中国科学院百人计划专家刘碧龙教授、泰山学者海外特聘专家林天然教授,并与他们进行了亲切的交流和座谈。校党委常委仔细询问了各位专家人才在科学研究、团队建设、实验室建设等方面的工作现状和目前存在的问题,详细了解了他们的生活情况,听取了他们对学校改革发展的意见和建议。

  校党委常委充分肯定了学校高层次专家人才在人才培养、学科建设和科学研究等方面取得的突出成就,感谢他们为学校事业发展做出的重要贡献,指出学科和专业建设是学校发展的重要基础,建设高水平科研平台靠的是领军人才的带领与科研团队的支持,希望广大专家人才在促进学校学科建设、专业建设、人才培养等方面积极建言献策,共同促进学校事业发展;希望广大专家人才继续发挥先锋模范作用,为学校“一流特色高水平大学”目标的实现做出新的更大贡献。

  学校高度重视高水平人才及团队的培养,下一步,学校将进一步关怀和支持高层次人才,壮大科研团队,在引进高端人才方面做不懈努力。学校将建设好教师服务中心、教师发展中心,不断提升服务水平和服务质量,积极创造教学科研和生活条件,保障高层次人才各项工作顺利进行。

  专家人才代表们感谢学校对高层次人才的重视和支持,纷纷表示今后将以更大的热情投入到人才培养、学科建设、教学和科研工作中,为学校“双一流”建设贡献力量。

校党委书记、校长王亚军慰问王燕教授


校党委副书记杨向荣慰问孙树峰教授


副校长张伟星慰问候东帅教授


副校长杨兴昌慰问刘碧龙教授


副校长杨兴昌慰问林天然教授

 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 2861 发表时间: 2017-09-08 20:03
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved