首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-23 22:17 新闻总数 20761
 
校领导看望慰问我校暑期机关见习营和青岛国际啤酒节志愿者


  8月8日下午,校党委副书记杨向荣,黄岛团区委书记冯洪珍,我校团委书记王龙、副书记焦红良,先后来到黄岛区长江路街道办事处和第27届青岛国际啤酒节黄岛主会场,亲切看望慰问我校暑期机关事业单位见习营和啤酒节志愿者。

  杨向荣一行首先来到黄岛区长江路街道办事处,与我校9名参加见习同学举行座谈。同学们分别就见习所在社区、工作职责、感悟收获等方面谈了自己的感想体会,并感谢团区委和街道办事处提供的见习机会,表示一定会珍惜见习机会,勤恳工作,勤勉认真,圆满完成见习工作。杨向荣充分肯定同学们的见习工作并寄语同学们广泛参加各类志愿服务活动,锤炼高尚品格、履行社会责任,在服务实践中拓展视野、增长才干、积累社会经验、实现自身价值。

  在啤酒节黄岛主会场,杨向荣与我校志愿者一一握手,亲切询问志愿者住宿就餐、工作条件和安全保障等方面的情况,对同学们不畏酷暑、无私奉献的精神给予了高度评价,勉励大家再接再厉,以饱满的工作热情和昂扬的工作状态为本届啤酒节贡献青春力量。他对我校志愿者取得的成绩感到欣慰,希望同学们继续发扬志愿服务精神,锻炼意志品质;提高服务技能,树立志愿者良好形象;在奉献中实现人生价值,将志愿精神传承并转化为今后学习工作的精神动力。

  据悉,第27届青岛国际啤酒节黄岛主会场我校共选派62名志愿者在园区入口检票、游客咨询中心、综合办公室等岗位,开展检票进场、游客咨询、后勤保障、园区讲解等志愿服务。我校志愿者以热情服务和真诚微笑为啤酒节增添了靓丽色彩,充分展现了理工学子的精神风貌,受到团区委和啤酒节组委会的高度评价。(团委)





 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 5078 发表时间: 2017-08-10 08:20
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved