首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-23 22:17 新闻总数 20761
 
学校召开2017年第二十六次校长办公会


  7月28日下午,党委书记、校长王亚军主持召开第二十六次校长办公会,校领导杨向荣、赵铁军、张伟星、杨兴昌参加会议,党委副书记张殿恒及有关部门负责人列席会议。

  会议听取了建筑学院汇报的建筑馆卫生间改造方案,研究了有关工作。会议原则同意对建筑馆卫生间等设施进行维修、改造及提升,要求有关部门、学院按程序尽快组织实施。

  会议听取并同意了人事处汇报的调整并补发退休人员基本养老金有关工作,要求有关部门尽快落实。

  会议听取了党办校办汇报的关于深入开展安全生产大检查有关事宜,研究了有关工作。

  会议听取了张殿恒副书记传达的全市环境保护突出问题综合整治攻坚动员大会精神,研究了有关工作。

  会议听取了王亚军书记、校长传达的全省高校党委书记、校长暑期读书班精神,研究了贯彻落实工作。

  会议还研究了其它事项。
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 8513 发表时间: 2017-08-01 10:50
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved