首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 07:10 新闻总数 21063
 
省大学生风景园林规划设计(论文)竞赛在我校圆满结束


  为加强山东省内高校风景园林学科办学单位之间的交流与合作,为全省风景园林专业提供学习与交流的机会,9月10日上午,山东省大学生“青岛新都市设计集团杯”风景园林规划设计(论文)竞赛在我校拉开帷幕,山东省风景园林协会会长李瑞杰,青岛农业大学园林与林学院院长刘庆华,山东建筑大学建筑城规学院副院长任震,青岛新都市设计集团青岛市园林规划设计研究院有限公司总经理李成基,我校建筑学院院长郝赤彪、风景园林系主任刘福智等出席开幕式并担任竞赛评委。

  本次竞赛由山东省城市建设管理协会风景园林分会、山东土木建筑学会主办,青岛理工大学、青岛农业大学承办,面向驻鲁高等院校风景园林类专业、设计学等在校三年级本科生、研究生及应届本专科生开展。共收到来自山东建筑大学、山东农业大学、青岛农业大学、山东科技大学、聊城大学、德州学院、山东工艺美术学院、山东城市建设职业学院、青岛理工大学等9所院校参赛作品93份,最终评出一等奖10项、二等奖15项、三等奖17项、优秀奖17项。

  本次竞赛适应“建设美丽中国”、 “实现中国梦”新形势下行业发展的需要,目的是进一步提高省内专业创新与人才培养水平,选拔创新型、复合型优秀人才,也为广大风景园林专业学生提供了展示自己的平台。本次风景园林规划设计(论文)竞赛,向全体师生们展现了设计之美、规划之道,为建筑学院的发展起到了良好的鼓励与推动作用,相信建筑学院的师生们会再接再厉再创佳绩。






 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 700 发表时间: 2017-09-13 15:12
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved