首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 07:08 新闻总数 21063
 
中铁诺德物业管理有限公司领导来校洽谈校企合作


  9月11日上午,中铁诺德物业管理有限公司党委书记徐志立一行来我校洽谈校企合作有关事宜。校党委副书记杨向荣、副校长杨兴昌出面接待,学生处处长郭建锋、后勤处处长施国盘参与洽谈。

  首先,杨向荣代表学校对中铁诺德物业管理有限公司及时主动妥善的处理解决了有关事件、维护了校园安全与社会稳定表示赞赏。

  会上,徐志立表示,作为国企,将充分考虑学校党委的要求、各部门的意见,结合校园情况,积极履行社会责任,进一步做好学校的服务工作。随后,中铁诺德物业公司经理肖帅对当前工作进行汇报,就当前工作调整、新增服务、校园绿化、公寓管理等进行进一步说明。

  施国盘、郭建锋就物业公司聘用人员年龄、人员流动性、专业技术、各校区管理现状等情况,向物业公司提出意见与建议。

  杨兴昌在讲话中充分肯定了中铁诺德物业管理有限公司在我校的工作。他表示,作为综合改革的重要一步,我校首次通过政府采购同中铁诺德物业管理有限公司签订了物业外包服务,在合作的一年里,中铁诺德物业管理有限公司科学规范的管理,为校园建设贡献了自己的力量。同时,他提出四点要求:一是要把日常工作做好做细,高校是一个人员密集的场所,要加强对工作细节部分的处理,搞好重点位置的卫生,尤其要抓好在开学、重要会议等关键节点、重要活动上的管理与服务;二是要加强工作人员与行政部门的沟通交流,便于工作衔接与开展;三是要重视对聘用人员的人文关怀与思想交流,加强聘用人员的合同管理,强化社会责任感,防止聘用人员流失现象的发生;四是要重视对聘用人员的培训与引导,严把校园管理,遇事及时与职能部门汇报。学校将全力支持物业公司的工作,绝不随意干扰物业公司各项管理。
 
  最后,杨向荣表示,双方经过坦诚沟通,达成了共识。高质量的校园管理服务不仅是学校的目标要求,也是物业公司的价值所在与应担之责。希望物业公司能按照合同要求与社会责任,进一步加强对学校的服务,服务无止境,质量提升无止境,真诚希望与物业公司的合作更加长远。

  徐志立一行表示将高度重视学校意见,加大管理力度,提升服务质量,与学校密切合作,做到让校方满意、师生满意。

1

2

 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 964 发表时间: 2017-09-12 08:56
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved