首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 10:44 新闻总数 21063
 
校工会教师节前走访慰问教职工



  9月8日上午,在第33个教师节到来之际,学校工会主席刘健率队走访慰问教职工,并通过他们向全校教职工致以节日问候和良好祝愿。

  活动中,刘健询问了教职工代表的工作和生活情况,将包含全校教职工爱心的2016年“爱心一日捐”资助金送到受助人手中。同时代表学校向各位受助教职工传达了学校对大家的关心,真诚地希望和祝愿教师们身体健康,快乐生活。同时,刘健希望受助教师能够传递爱心,更加用心关爱学生、教书育人,为学校教育事业贡献更多力量。

  受助教师们纷纷表达了对学校关心的感激之情和克服困难的决心,表示一定不辜负学校领导和全校师生的厚爱,把爱心铭记心中,并发扬光大,以更大的热情投入到工作中。

  随后,刘健到生病教职工家中探望,送上亲切慰问和节日祝福。


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 967 发表时间: 2017-09-08 16:06
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved