首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 10:42 新闻总数 21063
 
临沂校区召开安全大检查工作部署会议


  8月30日上午,临沂校区在办公楼二楼会议室召开安全大检查工作部署会议,副校长李国华出席并讲话,校区副校长孙张飞主持,各部门、系(部)负责人参加了会议。

  会上,李国华指出,校区安全检查,必须要同工作相结合、坚持自查与面上检查相结合、坚持属地负责和部门督导相结合,紧抓安全稳定,严格按照学校深入开展安全大检查工作部署安排,做到“四个必须”:

  第一,必须提高政治站位,牢固树立安全发展理念,以师生为中心,落实安全稳定主体责任,加强安全稳定基础能力建设。第二,必须坚持问题导向,各部门、系(部)紧抓排查重点,排查安全隐患,尤其注重校区意识形态、网络、饮食、公共卫生、学生人身安全防范、外事、消防、心理等重点工作的安全排查。第三,必须夯实责任,各部门、系(部)要制定责任清单,做到人员有自查、科室有检查、部门有抽查,实现安全稳定网格化全覆盖。第四,必须建立长效机制,校区既要按照上级部署进行集中排查整治,更要建立持之以恒的长效机制,解决问题、消除隐患。

  会上,办公室副主任窦传海传达了校区《关于落实<青岛理工大学关于深入开展安全大检查的通知>的通知》。(校区办公室)



 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 654 发表时间: 2017-08-31 16:41
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved