首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-25 03:00 新闻总数 21063
 
学校召开暑期重点工作挂牌督办之校史馆重建专题调度会



  8月8日上午,学校召开暑期重点工作挂牌督办之校史馆重建专题调度会。校党委书记、校长王亚军主持会议并讲话。党办校办、宣传部、后勤处、财务处、国资处、保卫处和艺术学院负责人等参加会议。

  会上,宣传部部长陈伟汇报了暑期校史馆重建进展情况和当前需要相关部门协调解决的问题;各相关部门进一步明确了后续工作任务和时间节点要求。

  王亚军强调,校史馆是全校师生和广大校友寻根的精神家园,是学校意识形态领域的重要阵地。作为暑期挂牌督办的一项重点工作,校史馆重建需要全校上下的齐心协力,宣传部要牵头负总责,统筹抓好工作落实,各相关部门要通力合作、密切配合;要崇实干、勇作为、敢担当,进现场、抓落实,“两学一做”在一线,牢牢把握8月15日这个关键时间节点,在保证质量和安全的前提下,通过采取加班加点、交叉作业等措施,力争完成2/3的“硬”任务,为后续大量“软”工作提供必要的时间保障。

  会后,各相关部门负责人到校史馆建设现场实地察看,就有关问题进行了进一步研究和落实。


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 4970 发表时间: 2017-08-09 13:02
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved