首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 12:13 新闻总数 21063
 
学校召开2017年第二十五次校长办公会


  7月21日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第二十五次校长办公会,校领导杨向荣、李国华、张伟星、杨兴昌参加会议,党委副书记张殿恒及有关部门负责人列席会议。

  会议听取并原则同意了教务处汇报的承办青岛市有关培训工作方案,研究了有关工作。

  会议听取并原则同意了人事处汇报的拟引进博士事宜,研究了有关工作。会议要求有关部门、学院着眼于一流学科及学位点建设,发挥团队引人作用,有重点引进高水平急需人才,培养学术骨干;要进一步明确各学科、专业进人标准,注重对拟引进人才的学术认定、学历教育过程和所取得学术成果的综合评价,确保政策连续、人岗匹配。

  会议听取并同意了人事处汇报的拟聘任高层次人才工作协议,研究了有关工作。
 
  会议听取并同意了党办校办汇报的暑期重点工作联合督办有关事宜,研究了有关工作。
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 10242 发表时间: 2017-07-27 16:10
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved