首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-25 02:48 新闻总数 21063
 
青岛理工大学机动车辆公开处置的公告


  我校现有机动车辆2辆,拟公开处置,现将有关事项公告如下:
  一、标的基本情况
  1.大型客车1辆
 
  2.越野轿车1辆
 
  标的情况说明仅作为参考,具体情况以现场查勘为准。
  二、中标原则
  采取竞价方式进行,出价高者为中标人,但中标价低于招标方评估价的,竞价无效。
  三、处置程序
  1.现场查勘、报名和开标
  现场查勘结束后,立即报名并当场组织开标(达到规定报名数)。
  查勘时间:2017年1月16日上午10:00集合,统一带领查勘。
  集合地点:青岛理工大学南院门口(抚顺路16号)。
  联系人:涂老师臧老师联系电话:85071787
  报名时,投标人须提交以下材料:
  ①投标人为法人:企业营业执照复印件或事业单位法人证书复印件并加盖公章、法人委托授权书、被委托人身份证原件及复印件(一份),投标人为其他组织参照本条;
  ②投标人为自然人:本人身份证原件及复印件(一份)。
  2.签订车辆转让合同
  3.办理车辆过户有关手续
  4.车辆移交
  四、合格投标人的资格条件
  1.中华人民共和国境内法人、自然人或其他组织,除法律另有规定外均可申请;
  2.具备本招标项目的履约能力。
  五、相关说明事项
  1.报名时每辆车需缴纳3000元投标保证金,缴纳方式:现金。
  2.中标结果宣布后当场退回未中标人投标保证金,中标人投标保证金则自动转为标的货款一部分。
  3.合同签订后一个工作日内一次交清标的其余货款。
  4.车辆的过户等一切相关手续及费用由中标人负责。
  5.投标人自行查询车辆违章记录;若车辆有违章记录,中标人负责将违章记录处理完毕,费用自行承担。
  6.中标人必须在合同签订后5个工作日内及时办理车辆过户手续,由于中标人的原因导致车辆不能按时过户,合同作废,转为货款的3000元投标保证金不退。
  7.本次处置的车辆号牌在变更过户时由相关行政管理机构收回,中标人办理好车辆过户手续,重新领取牌照后,交接车辆及车辆有关资料。
  8.大客车车身喷涂的青岛理工大学有关标志,中标人必须在车辆过户后一周内清除。
  9.自合同签订之日起,由本车引起或发生的债权债务、交通事故的法律责任、经济责任、保管责任概由中标人完全承担。
 
  国有资产管理处
  2017年1月5日
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 17397 发表时间: 2017-01-06 15:02
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved