首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-18 19:33 新闻总数 20745
 
通信学院看望暑假留校学生


  7月24日,通信学院党总支副书记刘聘、团总支书记李晓辉、辅导员王俊富到嘉陵江路校区实验室和宿舍看望慰问了暑假留校学生。

  在实验室和宿舍,刘聘详细了解了留校学生的学习和生活情况以及存在的困难,高度赞扬了同学们不畏酷暑炎热、刻苦学习训练的精神,叮嘱同学们在校期间要注意劳逸结合,保持身体健康,注意人身安全、财产安全,希望同学们在留校期间互相帮助,度过一个充实的假期。

  通信学院2017年暑假共有学生200余人留校复习考研、备战全国大学生电子设计竞赛和参加啤酒节志愿者等各种志愿服务活动。为了做好各项服务工作,切实保障留校学生的学习生活条件和人身财产安全,学院积极配合有关部门为留校学生创造了一个安全、稳定的学习生活环境。目前,留校学生学习、生活井然有序。



 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 2554 发表时间: 2017-07-25 10:41
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved