首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-19 01:58 新闻总数 21234
 
通信学院召开暑假安全教育会议


  7月16日,通信学院召开暑假安全教育会议。党总支副书记刘聘、团总支书记李晓辉、辅导员王俊富,暑假班级临时负责人参加了会议。

  会上,王俊富对暑假留校学生的管理做了详细说明。李晓辉传达了学校关于暑假期间学生安全教育的相关文件。刘聘对暑假留校同学提出了要求,一是要求暑假留校同学严格遵守学校的各项规章制度,服从学校的统一管理;二是要求全体同学牢固树立安全意识,时刻把人身和财物安全放在第一位,遵守交通规则和网络法规,注意用水用电安全、饮食安全,严防诈骗传销活动;三是要求各年级和各班级建立畅通的信息收集和反馈机制,班级临时负责人要带头遵守学校的管理规定并协助老师做好相关工作。最后,刘聘希望广大同学高度重视暑期安全工作,合理安排暑期学习和生活,度过一个充实的假期。

  参会同学纷纷表示,暑假期间将严格遵守学校各项规章制度,充分利用留校时间,认真学习、增长才干,度过一个充实的暑假。

  通信学院高度重视暑期留校安全工作,提前制定了工作计划,积极开展暑期安全教育,各班级确定了临时负责人,学院成立了学生暑期管理领导小组,从点到面扎实落实,积极落实暑假期间的各项学生管理工作。


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 3001 发表时间: 2017-07-18 10:23
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved