首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-18 19:35 新闻总数 20745
 
经贸学院召开暑期留校学生大会


  7月13日下午三点,经贸学院党总支在2教阶301召开暑期留校学生大会,经贸学院暑假期间留校所有学生参加大会,会议由学院党总支副书记王粲主持。

  王粲首先强调暑期安全问题,从宿舍安全、兼职打工安全、交通安全、财产安全等各方面详细介绍需要注意事项,特别指出暑期留校学生严禁使用违章电器、严禁下水下海游泳、严禁带外来人员进入宿舍、严禁使用明火等。王粲要求暑假留校同学合理安排作息时间,劳逸结合,注意身体。他最后公布暑期留校同学临时班集体名单,并任命总负责人、年级负责人和班级临时负责人名单。

  经贸学院始终高度关注学生安全工作,尤其是暑期学生安全。留校学生大会的召开对于做好暑期学生工作,尤其是安全工作将起到重要作用。(经贸学院)


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 3011 发表时间: 2017-07-17 08:24
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved