首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-18 19:34 新闻总数 20745
 
建筑学院召开暑期社会实践专题工作会议


  为引导大学生积极参加暑假社会实践,促进理论与实践紧密结合,让学生在实践中锻炼能力和增长知识,7月13日下午,建筑学院在建筑馆301召开暑期社会实践专项工作会议。该会议包括对“2017年度乡村发展建设志愿者暨乡村规划设计竞赛”和“2017青岛理工大学建筑学院暑期义务编制乡村规划活动”的专项讲解,并针对其中的一些细节要求进行了逐一说明,建筑学院团总支书记高江以及城乡规划系主任田华参加会议。

  高江首先对“2017年度乡村发展建设志愿者暨乡村规划设计竞赛”和“2017青岛理工大学建筑学院暑期义务编制乡村规划活动”进行了综合部署,强调立足学院专业特色,通过对各种社会现象的调研,为今后的专业学习积累丰富的实际经验,更好的利用专业技能为社会发展贡献力量。同时他也强调了调研的注意事项,并介绍了去往当地的交通路线、饮食住宿以及人身安全问题的相关情况。最后高江指出希望同学们能把握此次调研机会,提升自己的综合能力 ,为未来的全面发展做铺垫。

  田华表示,从基层做起,通过乡村规划对同学们打好规划设计的基础,提高乡村规划编制理论研究水平,提升大学生的创新积极性具有重要意义,并鼓励同学们抓住机遇,迎接挑战。

  此次暑期社会实践专题工作会议的召开,部署了暑期义务编制村庄的相关任务,明确了活动的主要目的以及各种注意事项,为本次义务编制村庄的顺利开展奠定坚实的基础。


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 3434 发表时间: 2017-07-14 14:55
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved