首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-21 19:49 新闻总数 21050
 
青岛理工大学车辆公开处置公告


  我校现有小型普通客车一辆,拟公开处置,现将有关事项公告如下:
  一、标的基本情况
  1、小型客车一辆,车辆情况如下:
  
  标的情况说明仅作为参考,具体情况以现场查勘为准。
  二、中标原则
  采取竞价方式进行,出价高者为中标人,但中标价低于招标方评估价的,竞价无效。
  三、处置程序
  1.现场查勘、报名和开标
  现场查勘结束后,立即报名并当场组织开标(达到规定报名数)。
  查勘时间:2017年6月13日上午10:00集合,统一带领查勘。
  集合地点:青岛理工大学学苑宾馆一楼东侧停车场(抚顺路18号)。
  联系人:涂老师臧老师联系电话:85071787
  报名时,投标人须提交以下材料:
  ①投标人为法人:企业营业执照或事业单位法人证书复印件并加盖公章、法人委托授权书、被委托人身份证原件及复印件(一份),投标人为其他组织参照本条;
  ②投标人为自然人:本人身份证原件及复印件(一份)。
  2.签订车辆转让合同
  3.办理车辆过户有关手续
  4.车辆移交
  四、合格投标人的资格条件
  1.中华人民共和国境内法人、自然人或其他组织,除法律另有规定外均可申请;
  2.具备本招标项目的履约能力。
  五、相关说明事项
  1.报名时每辆车需缴纳2000元投标保证金,缴纳方式:现金。
  2.中标结果宣布后当场退回未中标人投标保证金。中标结果公布后2个工作日内签订合同,中标人投标保证金自动转为标的货款一部分。
  3.合同签订后1个工作日内一次交清标的其余货款。
  4.车辆的过户等一切相关手续及费用由中标人负责。
  5.招标人提供的车辆违章记录查询结果仅作为参考,投标人自行到相关行政管理机构查询。若车辆有违章记录,中标人负责将违章记录处理完毕,费用自行承担。
  6.中标人必须在合同签订后5个工作日内及时办理车辆过户手续,由于中标人的原因导致车辆不能按时过户,合同作废,转为货款的2000元投标保证金不退。
  7.自合同签订之日起,由本车引起或发生的债权债务、交通事故的法律责任、经济责任、保管责任等所有相关责任概由中标人完全承担。

                            国有资产管理处
                            2017年6月5日
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 22012 发表时间: 2017-06-05 07:56
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved