首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-23 22:12 新闻总数 20761
 
学校召开校园安全大检查安排布置会


  7月31日上午,学校在图书科技楼1908会议室召开校园安全大检查安排布置会。校党委副书记张殿恒主持并讲话,各相关责任部门负责人参加会议。

  会上,党办校办主任张英杰传达了省委高校工委、省教育厅关于安全大检查的有关通知精神,并从总体要求、检查范围和重点、工作安排、组织机构、责任清单等几个方面安排布置了学校深入开展安全大检查的有关工作。

  与会人员就学校安全大检查及整治责任清单的23项内容进行了详细讨论。

  张殿恒总结指出,要继续提高安全工作认识,增强责任担当。校园安全是系统工程,也是基础工程,是学校工作的重中之重。要根据上级通知要求及学校党委、校长办公会的统筹安排,不打折扣、坚决执行到位;要明确校园安全检查的范围和重点,特别是公共区域和要害部位,做到精准化、精细化排查整治。对于安全任务交叉的部门和学院,要确定主办和协办部门,严禁“踢皮球”、互相扯皮的现象;要在学校层面建章立制,加强责任追究,通过跟踪宣传和检查督办,抓好校园安全落实工作,确保为师生学习生活创造一个安全稳定的校园环境。

会场


校党委副书记张殿恒

 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 11382 发表时间: 2017-08-01 08:06
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved