首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-20 07:06 新闻总数 20745
 
智慧校园子项目暑期施工协调会召开


  7月31日上午,副校长赵铁军在图书科技楼1902会议室主持召开了智慧校园子项目暨市北校区网络升级改造项目暑期施工协调会,党办校办、学生处、后勤处、保卫处、图书馆、招就办、建筑学院、土木学院、艺术学院、理学院、国际学院、高职学院和现代教育技术中心相关负责人参加会议。

  赵铁军强调,市北校区网络升级改造项目作为学校暑期挂牌督办的重点项目,时间紧、任务重。各相关部门要安排专人,密切配合现代教育技术中心的工作,争取按时保质保量的完成项目建设。

  随后,董玉民根据学校市北校区网络升级改造项目所需各部门配合的事项进行了逐项安排和讲解。参会人员针对各事项进行认真讨论,一致表示将全力配合项目工作,按期完成工作任务。
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 8547 发表时间: 2017-07-31 13:58
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved