首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 12:38 新闻总数 21257
 
副校长杨兴昌主持召开与城发集团合作协议讨论会


  10月12日上午,副校长杨兴昌在嘉陵江路校区现代教育中心212会议室主持召开与城发集团合作协议讨论会。新校区建设办公室各部部长及相关部门负责同志参加会议。

  会上,新校区建设办公室财务招标部部长李思忠汇报了与城发集团经多轮磋商达成的合作协议初稿条款内容。与会人员围绕协议条款进行了深入讨论,并提出了修改意见与建议。

  杨兴昌在讲话中指出,与城发集团签署的合作协议是学校与区政府政校合作协议的重要组成部分,是实施新校区政校合作建设项目的指导性文件。要根据会议形成的意见建议,对接城发集团进一步修订完善协议文本,按程序提报学校研究决策。同时,要主动对接城发集团与学校相关部门,拟定协议签署工作方案,做好协议签署前期准备工作。

  杨兴昌强调指出,合作协议签署后,新校区建设办公室要认真组织学习协议文本,熟悉工作内容,明确工作要求,精心筹划,周密安排,更好更快地推进政校合作项目建设。同时,各部门要紧扣时间节点,加快项目建设进度,全面做好前期准备工作,确保项目如期开工建设,圆满完成学校党委行政确定的2017年新校区建设“一开工、一协议、全面开”的工作目标。(新校区建设办公室)





 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1185 发表时间: 2017-10-12 15:00
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved