首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 12:40 新闻总数 21257
 
临沂校区举办“迎新生、庆国庆、喜迎十九大”文艺晚会


  9月29日晚,临沂校区“迎新生、庆国庆、喜迎十九大”文艺晚会在图书馆前广场举行,校区领导及各有关部门、系(部)负责人和校区4000余名师生共同观看演出。晚会首次使用校区及学生会官方微博进行现场直播,总观看量达13000余人。

  在优美的合唱声中,晚会拉开了序幕:音乐剧《事迹·中国》,带领大家共同回顾了伟大祖国的一次次跨越与进步;歌曲《晴天》《公路之歌》激励同学们不忘初心、勇往直前;舞蹈《我的未来不是梦》《拉丁串烧》、走秀《Trespassing》、歌舞串烧《春雨里的告白》、现代舞《see you again》《凉凉》让大家陶醉在动感的旋律中,感受青春的激情与活力;琵琶声起、竹笛伴乐,乐器合奏《一剪梅》、民乐团演奏《欢沁》带领大家共同进入了音乐的美妙世界;相声《我们的大学时代》、小品《新生新语》生动演绎了发生在大学生们自己身边的趣事;管理工程系教师集体朗诵《难忘十载风雨,献礼青岛理工》,回顾了校区从无到有、从弱到强的发展历程,生动诠释了“百折不挠、刚毅厚重、勇承重载”的理工精神。

  整场晚会激情四射、形式多样,令人耳目一新,全体演职人员用满怀深情的演出为大家带来一道如梦如幻的视觉盛宴。最后,晚会在歌曲《追梦赤子心》中完美落幕。(临沂校区学生工作部)

晚会现场






合影

 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1499 发表时间: 2017-09-30 17:27
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved