首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-20 12:39 新闻总数 21257
 
校领导走访慰问援派干部人才家属


  9月29日上午,在中秋节和国庆节来临之际,校党委副书记张殿恒一行走访慰问我校赴青海玉树挂职的博士服务团成员谢经良博士的家属。组织部、人事处、环境学院等部门负责人陪同。

  在谢经良博士家中,张殿恒转达了学校党委的节日问候,详细了解了谢经良在青海玉树的工作、生活情况,他表示,高校选派有较高专业技术水平教师和干部到祖国边疆挂职锻炼是发挥推动地方经济转型升级的重要举措,也是锻炼青年科技人才、培养年轻干部的重要途径。谢经良博士有极高的政治觉悟,主动报名参加第17批博士服务团,赴青海玉树工作,克服了高原环境带给身体的不适,深入实地考察,全心投入到一线工作,利用专业理论和技术,扎根青藏腹地,监测生态环境保护三江源头,为当地经济、社会发展做出了积极贡献。学校十分关注援派干部人才及其家属的工作、学习、生活、身体等情况,将积极支持援派干部人才开展工作。

  谢经良家属对学校无微不至的关心和支持表示感谢,表示一定不会辜负学校的期望,以实际行动,全力支持援青干部工作。


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1570 发表时间: 2017-09-30 17:23
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved