首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-18 00:14 新闻总数 21225
 
办理教育小区个人不动产权证现场面签过户须知


 1、面签过户时间 :2017年7月29日(周六)上午9:00-11:30办理1、2、3号楼,下午1:30-5:30办理4、5、6、7号楼。
 2、地点 :青岛理工大学嘉陵江路校区教学楼1楼东报告厅。
 3、购房人须知:
  购房人需提供以下材料:
  身份证明:
  (1)不办理共有人的购房人到现场带本人身份证原件及复印件(A4纸复印,务必提前复印好);
  (2)办理共有人的购房人夫妻双方必须同时到现场带双方身份证原件及复印件(A4纸复印,务必提前复印好)、结婚证原件及复印件(A4纸复印,务必提前复印好)。
  (3)购房人确实不能到场并已在国内公证机构办理委托书的,请被委托人携带本人(被委托人)身份证原件及复印件(A4纸复印,务必提前复印好)、委托书原件、委托人身份证复印件现场办理。
  (4)不符合以上条件的本次面签过户不能办理,望周知。
  特别提醒:购房者本人和共有人或被委托人必须到场,现场签字、按手印。
  4、面签现场程序
  现场分为五个区:
  (1)1号、4号、6号楼签约区,学校委托代理人王良忠;
  (2)2号、5号楼签约区,学校委托代理人沈强;
  (3)3号、7号楼签约区,学校委托代理人蒋玉军;
  (4)未签订《房屋买卖契约》办理区;
  (5)领取个人材料区。
  请各位购房人办理时按照签约分区及面签办理顺序(附办理顺序)现场排队等候,每位职工办理时间约计3分钟。
  为保证现场秩序请购房人按照办理顺序排队,如错过排队顺序请在购房人所购楼座其他购房人办理完毕后办理。
 特别提醒 :购房人现场面签后请到报告厅出口处领取本人购房材料:(《房地产买卖契约》一份、《青岛理工大学黄岛教育小区专家公寓出售合同》两份(含分户评估价格表两份)、房屋购房发票原件及复印件各一份、缴纳房屋专项维修资金发票原件一份),请现场核对,签收后离场。
  如本次确实不能办理的购房人,之后办理时请电话联系国资处(85071836、86877117),另行约定时间到黄岛东区不动产登记中心办理。
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 10041 发表时间: 2017-07-27 08:15
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved