首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-18 19:33 新闻总数 20745
 
关于黄岛教育小区(一期)专家公寓缴纳房屋专项维修资金的通知

教育小区各位住户:
  依据《青岛市房屋专项维修资金管理办法》和区房屋专项维修资金管理中心、不动产登记中心的相关规定,购房人在办理个人不动产登记证前需先缴纳房屋专项维修资金。
  按照正常办理流程,需本人带身份证到不动产登记中心开具《购房资格查验证明》,再凭本人身份证和《购房资格查验证明》现场开具缴费凭证,再到指定银行缴款。
  为了给各位住户提供方便,经与区不动产登记中心、区房屋专项维修资金管理中心协商,教育小区各住户房屋专项维修资金由学校统一代收,学校集中到不动产登记中心房屋专项维修资金窗口开具缴费凭证后到银行统一缴纳,银行为各住户开具房屋专项维修资金收据,学校集中领回后发给各位住户。
  请各位住户持身份证复印件(开具专项维修资金缴费凭证使用)到财务处缴纳房屋专项维修资金。
  房屋专项维修资金缴纳标准(配备电梯)133元/㎡,其中4、5号楼一层住户51元/㎡。

 交款方式
 1、银行转账(推荐首选方式)
  收款单位:青岛理工大学
  开户银行:建设银行青岛四方支行
  银行账号:37101986410051001217
  转账用途:分房人姓名+楼号+单元号+房间号
  友情提示:可到青岛市任何一家建设银行网点柜台转账或存现金,无手续费;也可通过网银转账,选择转账给单位账户,各家银行手续费政策不同,浦发银行无手续费。
 2、现场交款
  POS机刷卡(银联标志卡片)或交现金。
  因安全性、方便性等原因,请尽量不用现金交款方式。
 现场交款地点及时间:
 黄岛校区
  交款地点:黄岛校区长江路老校区综合财务科
  缴款时间: 2017年7月11日至12日,上午8:30—11:30,下午2:00—5:00。
 市北校区
  交款地点:图书科技楼2楼201、203房间
  缴款时间: 2017年7月13日至14日,上午8:30—11:30,下午2:00—5:00。
 3、国资处在收费现场收取身份证复印件。
 4、国资处在收费现场与住户签订不动产登记中心标准版本的《房地产买卖契约》。以前签订的《青岛理工大学黄岛教育小区专家公寓出售合同》作为《房地产买卖契约》的附件。

  附房屋专项维修资金缴纳明细表

  国有资产管理处财务处
  2017年7月10日
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 15609 发表时间: 2017-07-10 10:09
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved