首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-25 02:50 新闻总数 21063
 
土木159班举办“总结过去、展望未来”主题班会


  7月11日下午,土木159班在一教三阶北举行“总结过去,展望未来”主题班会。班会就四年大学生活已经过半,班委及舍长工作、班级活动及成绩进行总结,并邀请2013级已保研的杨兆源和王君昌学长进行了学习及科技创新经验交流。班主任王中帅老师主持班会。

  会议开始后,班长崔皓对过去两年的班级工作、取得的成绩进行了总结,对在历次活动、比赛中表现较好的同学进行了表扬,并指出两年里班级建设中存在的不足,对学习积极性较差的同学进行引导教育,并鼓励同学们更加努力,争取更好的成绩。班委成员及各宿舍长对班级、宿舍活动进行总结,并提出在工作中存在的问题及解决建议,为更好的促进班级建设建言献策。

  接下来,杨兆源与王君昌学长分别介绍自己对大学生活的感悟和认识,并结合自身的学习经验,从自身的角度出发,向同学们讲述应该从哪些方面和怎样合理规划大学生活。并针对考研、保研以及就业问题进行交流。交流中,同学们积极提问,表达了自己对大学生活的抱负和远大的目标,面对即将到来的大三生活,同学们对考研和就业具有了较为清楚的了解,并着手规划自己的生活。

  最后,班主任王中帅老师做总结发言,他对班级过去两年的工作及活动开展情况进行了肯定,并指出其中的不足并对下一学年的班级建设提出了要求与期望。希望大家认真学习,争取更好发展。




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 3558 发表时间: 2017-07-13 08:00
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved