首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-25 02:44 新闻总数 21063
 
环境学院举行“嘉禾环保助学金”、“洁瑞环保助学金”颁发仪式


  7月5日,环境学院于一阶举行第二届环工、环科专业 “嘉禾环保助学金”、“洁瑞环保助学金”颁发仪式,环境学院党总支书记董典同、环境学院党总支副书记周红燕、团总支书记张恬出席仪式,青岛嘉禾环保工程有限公司和青岛洁瑞环保技术服务有限公司两位经理为受资助同学颁奖。

  “嘉禾环保助学金”、“洁瑞环保助学金”是由青岛嘉禾环保工程有限公司和青岛洁瑞环保技术服务有限公司分别出资成立,旨在资助环工、环科专业学习优秀的家庭困难学生在大学阶段的学习与生活,每人每年2000元,直至学生毕业。

  在颁奖仪式上,周红燕发表讲话,希望同学们心存感恩,秉承这种无私精神,不忘两个公司的资助之情,努力学习专业知识,用自己所学回报学校回报社会。

  仪式之后,两位公司的负责人与受资助同学座谈,关心同学们生活及学习情况等,并表示公司愿意为优秀学子提供合适的岗位。

  环工、环科专业 “嘉禾环保助学金”、“洁瑞环保助学金”的颁发,既帮助家庭困难的优秀学子解燃眉之急,激发了同学们努力学习的积极性,同时两个公司也是为环保教育事业做出了贡献。(环境学院)




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 3419 发表时间: 2017-07-10 09:58
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved