首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-25 02:52 新闻总数 21063
 
感恩成长,放飞梦想——幼儿园大班毕业典礼举行



  7月7日上午,幼儿园2017届大班毕业典礼在校礼堂举行。
 
  典礼上,孩子们带着欢笑,载歌载舞,他们用三句半的表演、动感的青春舞蹈、优美的歌声,整齐的手语表演,表达了对幼儿园的依依不舍,对老师的感恩之情,对幼教中心的美好祝愿。

  三年里,他们学会了文明礼貌,学会了团结友爱,也学会了相互合作,孩子的进步离不开老师的悉心教导,也离不开家长的积极配合,愿孩子们在以后的成长旅程中健康、快乐,愿我们的幼儿园越办越好!









 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 3571 发表时间: 2017-07-07 15:11
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved