首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-25 02:49 新闻总数 21063
 
建筑学院赴黄岛区海青镇洽谈暑期义务编制村庄规划实践活动


  7月6日,建筑学院城乡规划系主任田华、团总支书记高江一行赴黄岛区海青镇洽谈2017年义务编制村庄规划社会实践活动。

  为更好的服务于西海岸新区建设,今年建筑学院暑期义务编制村庄规划社会实践活动地点拟安排在海青镇,主要服务内容为当地特色小镇以及美丽乡村建设。

  对接会上,海青镇政府张刚副镇长、刘妍副镇长介绍了海青镇茶叶、毛竹、民俗旅游等支柱产业,结合海青特色小镇以及美丽乡村建设情况,就海青镇“青山绿水,就是金山银山”、“竹风茶韵、北域江南”的总体规划进行了详细介绍。田华、高江介绍了建筑学院城乡规划专业的基本情况,就学院历年义务编制村庄规划开展情况以及今年活动安排做了介绍,海青镇领导班子及相关工作人员对学院开展的义务编制村庄规划社会实践活动服务内容予以极大的热情和兴趣,并表示将全力支持和配合。



 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 3225 发表时间: 2017-07-07 14:51
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved