首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 12:30 新闻总数 21063
 
学校召开2017年第十八次党委常委会


  5月12日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第十八次党委常委会,党委常委杨向荣、李国华、杨兴昌参加会议,副校长赵铁军及党委校长办公室、纪委监察室、组织部、统战部、宣传部部门负责人参加会议。

  会议传达并集体学习了全省高校思想政治工作会议和省委书记刘家义同志讲话精神,研究了贯彻落实意见。会议认为,全省高校思想政治工作会议,是一次事关全局、事关长远的重要会议,刘家义同志的讲话突出问题导向,政治站位很高,对深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加强和改进高校思想政治教育工作具有很强的指导性。会议强调,高校思想政治工作是一项系统工程。全校各级各部门必须深入学习贯彻全国、全省高校思想政治工作会议精神,按照刘家义同志讲话要求,切实增强思想行动自觉,以强烈的责任担当,扛起高校思想政治教育工作的职责使命,把我校思想政治工作提高到一个新水平。

  会议传达学习了全省干部监督会议精神,研究了贯彻落实意见。会议指出,学校党委将认真落实主体责任,把贯彻落实好全国、全省干部监督会议精神作为一项重要工作抓牢抓好抓出成效。一是要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,教育引导全体党员以“四讲四有”合格党员标准,争作模范党员、先优表率;二是要高度重视抓早抓小,对工作实际中个别干部不担当、不作为、不履职情况及苗头性、倾向性问题,做到早发现,早提醒;三是要树立正确的选人用人导向,严格选人用人程序,营造良好的政治生态。

  会议听取并原则同意了组织部汇报的关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案及学习教育情况总结报告,研究了有关工作。

  会议听取了科技处汇报的青岛市美术家协会主席团成员建议人选情况,研究并确定了有关推荐人选。

  会议还研究了其他事项。
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 5219 发表时间: 2017-05-17 14:36
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved