首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-07-28 15:38 新闻总数 20671
 
学校召开2017年第十三次校长办公会


  5月12日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第十三次校长办公会,校领导杨向荣、赵铁军、李国华、杨兴昌参加会议,党委校长办公室、纪委监察室、人事处、教务处、财务处、审计处部门负责人列席会议。

  会议听取并原则同意了图书馆设施设备更新改造方案,要求有关部门在统筹智慧校园建设的基础上,论证提出更新改造立项、可研、技术方案,提交学校研究。会议指出,校园也是教育,好的校园可以塑造人、教育人。各有关部门要认真贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,坚持以教师为主导、学生为中心的发展理念,围绕立德树人根本任务,把提高人才培养能力作为工作核心点,积极创造条件,为师生学习、生活营造良好的氛围环境。

  会议听取并原则同意了基建处汇报的新校区建设办公室外聘人员聘用条件及岗位职责情况,研究了有关工作。会议要求外聘人员聘用的实施,必须严格按照规定和程序进行,有关部门要本着急用为先的原则,严格聘用程序,有计划、分步骤落实外聘人员到位,并加强对外聘人员的管理考核,明确聘用合同,确保合法依规。

  会议听取并原则同意了临沂校区提出的,经过论证的临沂校区课程录播系统和多媒体扩声系统的建设项目。会议要求有关部门严格设备采购程序,相应制定仪器设备及系统管理、运行、维护的有关办法,落实管理责任,提高设备利用率;制定数字化仪器设备发挥效用的管理激励办法,调动教师参与数字化教学积极性。

  会议还研究了其他事项。

 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 4959 发表时间: 2017-05-17 14:33
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved