首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-05-27 18:46 新闻总数 20227
 
学校护士节慰问医护人员


  5月12日是一年一度的国际护士节。当天,工会、黄岛校区办、后勤处等部门负责同志到两校区校医院慰问医护人员,给她们送上亲切问候和美好祝福。

  工会、黄岛校区办、后勤处在慰问中代表广大师生对医护人员多年来的辛勤付出表示感谢。我校医务人员坚守岗位,恪尽职守,始终把广大师生员工的身体健康和生命安危放在第一位,视患者如亲人,努力为患者提供更加优质高效的服务,并园满完成各项服务保障工作,为建设和谐校园发挥了重要作用。希望全校医护人员继续发扬南丁格尔精神,以“爱心、耐心、细心、责任心”对待每一位病人,坚持以人为本、坚持学习,不断提高综合素质,为我校建设及发展做出更大贡献。

  全体医护人员表示,将立足岗位,进一步树立患者至上的良好风尚,以饱满的热情和精湛的护理技术为全校师生员工提供更为及时、周到、安全的护理服务。




 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 2570 发表时间: 2017-05-12 16:44
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved