首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-05-27 18:46 新闻总数 20227
 
黄岛区城管局管来伟副局长一行来校调研对接工作


  5月9日下午,黄岛区城市管理局副局长管来伟率领城市管理局相关部门负责人及暖万家、能源水务及新奥燃气等公司工作人员到学校调研对接工作。副校长杨兴昌主持座谈会,学校新校区建设办公室、后勤处等部门及城发集团相关负责人和工作人员参加工作对接座谈。
 
  杨兴昌对管来伟一行来校表示欢迎,对区城管局及各有关单位多年来对学校建设发展给予的大力支持表示感谢。杨兴昌简要介绍了学校新校区规划调整和建设情况,以及新校区建设对基础设施及市政配套新的需求情况,希望区城管局对学校教育小区相关配套设施改造及新校区市政配套建设给予更多的支持帮助。

  管来伟在讲话中指出,区城市管理局将根据区委区政府决策部署及相关政策,在前期工作对接基础上,结合教育小区现实状况及新校区规划调整与建设需求,积极帮助学校解决教育小区换热站与二级网改造及新校区供水、供暖、燃气、排污等方面的困难和问题,全力服务和支持学校的建设和发展。

  会上,双方围绕教育小区换热站与二级网改造和新校区污水处理、新校区北区学生公寓市政配套工程建设需求及新能源利用等工作进行了深入交流对接,就教育小区换热站与二级网改造方案以及新校区市政工程配套设计初步方案进行了具体对接,下一步双方将保持密切沟通,促进各项工作的有序推进。

  会后,管来伟一行在杨兴昌及学校有关部门的陪同下,实地查看了教育小区的换热站与水泵房,现场就各工作项目研究商讨了改造措施。 (新校区建设办公室)

对接会现场


黄岛区城市管理局副局长管来伟


副校长杨兴昌讲话

 
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 2777 发表时间: 2017-05-10 09:32
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved