首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-05-27 18:46 新闻总数 20227
 
学校召开2017年党委、行政工作要点重要事项人事分配制度专项调度督查专题会议



  5月8日下午,学校在图书科技楼会议室召开专项调度会,督办落实今年学校党委行政工作要点提出的人事分配制度改革事项。校党委书记、校长王亚军,校党委副书记杨向荣出席会议。党办校办、组织部、人事处、教务处、科技处、研究生处、纪委监察室等有关部门负责人参加会议。

  会上,人事处副处长王庆生具体汇报了《青岛理工大学奖励性绩效工资分配实施方案(试行)》、《青岛理工大学二级单位年度绩效考核实施办法(试行)》等文件的主要内容。与会人员就相关文件进行了进一步的讨论和交流。

  王亚军表示,人事分配制度改革是学校2017年党委、行政工作的重中之重,事关学校发展和教师切身利益。相关文件和方案的制定,要最大化的为老师提供改革红利,充分调动广大教职工的积极性和创造性。同时,要紧密结合学校实际,做好不同学院(部)的模拟、测算、评估工作,用数据说话,发现问题、解决问题,确保文件和方案的适用性。此外,要注意老办法和新办法的有效衔接,通过吸收经验,改进不足,设计好学校人事分配制度改革的框架和体系。

  王亚军强调指出,人事分配制度改革是系统工程,各相关部门要高度配合,真抓实干,扎实推进,通过进一步学习、调研和修改,争取尽早出台和实施。学校要统筹方案,充分放权,各院(部)在学校文件指导下制定相关办法,实现分配制度效益的最优化。

  按照学校工作部署,下步人事分配制度改革的文件和方案征求意见稿形成后,将通过不同形式、全面听取学院、教师等各方面的意见和建议,在广泛征求意见后,进一步研究和完善征求意见稿,并适时按规定程序提交学校教代会审议,党委常委会审定后执行。




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 2920 发表时间: 2017-05-09 12:45
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved