首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-07-28 15:31 新闻总数 20671
 
学校召开2017年第十二次校长办公会


  5月5日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第十二次校长办公会,校领导杨向荣、张伟星、杨兴昌参加会议,党委副书记张殿恒及党委校长办公室、纪委监察室、人事处、教务处、财务处、审计处部门负责人参加会议。

  会议听取了党办校办汇报的2017年党政工作要点重要事项专项调度督查专题会有关情况,研究并原则同意了学生服务中心、教师服务中心及校史馆建设初步方案。会议指出,建设学生服务中心、教师服务中心,筹建校史馆是学校党委、行政年度工作要点确定的重要事项,各有关部门、学院必须立足现有基础条件,结合资源优化配置和机构职能转变,倒排工期,压茬建设,确保学生服务中心、教师服务中心如期投入使用。

  会议听取并同意了教务处汇报的学生学籍处理工作,要求有关部门加强学生大一阶段的课程、学业培养工作,关注学生心理健康教育,强化对学生的心理咨询与辅导。

  会议听取了财务处汇报的关于中外合作办学项目等自主确定学费收费标准建议的报告,研究了有关工作。会议要求各有关部门、学院本着“合规定、测算好、落到位”的原则,在合理确定中外合作办学项目等学费收费标准的基础上,加大资金投入,发挥资金效力,确保学生课程、培养方案落实到位。

  会议听取并原则同意了财务处汇报的《关于嘉陵江路校区北区学生宿舍项目建设协议》情况,要求有关部门按照学校党委、行政年度工作要点确定的“一开工、一协议、全面开”的目标要求,在互利共赢的基础上加强与合作方的协商沟通,把握原则,创造条件,推进北区学生宿舍尽快开工建设。

  会议听取并原则同意了基建处汇报的新校区2#实验中心地下室防水等变更事宜,研究了有关工作。

  会议听取并原则同意了后勤处汇报的2017年专项维修项目立项项目,研究了有关工作。

  会议还研究了其他事项。
 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 6170 发表时间: 2017-05-08 10:40
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved