首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-07-28 15:34 新闻总数 20671
 
学校召开2017党委、行政工作要点重要事项专项调度督查会议



  5月4日上午,学校在图书科技楼会议室召开服务大厅建设调度会,督办落实今年学校党委行政工作要点提出的服务大厅建设和校史馆重建工作。校党委书记、校长王亚军,校党委副书记杨向荣、张殿恒出席会议。党办校办、宣传部、团委、学生处、人事处、教务处、财务处、国资处、后勤处、图书馆、现代教育技术中心、艺术学院等有关部门和学院负责人参加会议。

  会上,学生处处长郭建锋、人事处副处长王庆生分别汇报了学生服务中心、教师服务中心的前期筹建工作和进展情况,并详细介绍了服务项目内容、需要入住的部门等。与会人员就服务大厅建设和校史馆重建工作进行了进一步的沟通和交流。

  王亚军就服务大厅建设及其涉及到的办公用房、教学用房腾挪等,现场与各有关部门和学院负责人逐一进行落实。他强调,成立学生服务中心、教师服务中心,是坚持办学以师生为本理念的重要体现,就是要通过改进和强化职能部门的服务意识和工作作风,更好地为师生提供一站式的优质服务,在全校营造教师发展和学生成长成才的良好环境。各有关部门和学院要按照学校党委行政的要求,说了算、定了干、保质量,扎实推进各项工作进度,确保学生服务中心、教师服务中心的如期完成。

  就校史馆重建工作,王亚军强调,校史馆是学校历史文化的记忆和校友寻根的精神家园,老校史馆拆迁过程中要确保原有布展的完好,新的校史馆建设要在认真调研的基础上邀请校内外高水平的专家提前做好规划设计,充分体现理工大学的历史积淀和文化传承。

  调度会结束后,王亚军等校领导先后来到一楼大厅、财务处、图书馆、北院音乐教室,就服务大厅建设及其布局优化、校史馆重建工作等进行实地察看和现场指导。






 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 5982 发表时间: 2017-05-05 07:23
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved