首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-07-28 15:35 新闻总数 20671
 
临沂校区“规范管理建设年”验收会议召开


  5月3日上午,临沂校区在办公楼二楼会议室召开“规范管理建设年”验收会议,副校长李国华主持会议,校区行政教辅部门副科级以上干部和部分教师代表参加。

  会上,校区办公室、教务部、学工部、人事部、财务部、总务部、保卫部、图书馆8个部门负责人先后就本部门“规范管理建设年”工作情况进行PPT汇报,详细列出问题清单、责任清单、整改任务清单、创新举措清单,阐述主要做法、工作成效、存在问题和下一步工作计划。由各教学系(部)干部和教师代表组成的评委对各部门工作汇报情况进行了现场打分,并公布了得分情况。

  李国华作总结讲话,充分肯定了各部门规范管理工作成效,对下一步规范管理工作提出具体要求。他指出,各部门准备充分,汇报内容翔实到位;规范管理切中要害,整改到位,成效明显,影响深远。李国华要求各部门结合“作风建设年”活动,按照工作计划继续推进规范管理各项工作,提升管理水平,解决更深层次问题;加强对规范管理后续工作的督察督办,将各部门存在问题和下一步工作重点列入督办事项,狠抓推进落实;各部门要将这次规范管理验收作为新起点,继续努力,保持昂扬向上的工作劲头,保持认真负责的工作态度,推动校区改革发展。

  校区副校长孙张飞、党委副书记王西长分别就加强规范管理工作提出意见,要求各部门团结协作,敢于担当,勇于创新,提升管理服务水平,营造和谐有序、开放包容、干事创业的良好政治生态。

  临沂校区于2016年4月启动“规范管理建设年”活动。活动开展以来,各部门立足自身工作职责任务实际,认真分析查摆问题,着力建章立制、规范办事程序,重点解决存在的突出问题和薄弱环节,取得了明显成效。广大党员干部在规范管理中受到深刻教育,精神状态、谋事理念、工作方法有了进一步提升;在联系服务师生、规范权力运行等方面制定和修订了一批工作制度、管理制度,规范了工作程序,扎紧了制度笼子;活动中积极回应师生关切,着力解决师生关注的突出问题,管理服务质量和师生满意度不断提高。(临沂校区办公室)




 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 5093 发表时间: 2017-05-03 16:38
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved