首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-24 12:36 新闻总数 21063
 
学校召开四月份教学工作例会


  4月10日下午,2014—2015学年第二学期第二次教学工作例会在嘉陵江路校区现代教育中心212会议室举行。会议围绕学校本科教学审核性评估准备、学分制相关文件制(修)订、2015届毕业生毕业设计日程安排等议题展开,张伟星副校长主持会议。

  会上,教务处有关同志结合学校审核性评估、2014年度质量报告编制工作布置了学院教学评估安排;通报了学校名校建设工程教学改革项目一期立项情况以及山东省高等教育教学改革项目推荐情况;通报了学校首次转专业报名情况。与会人员就分学制改革相关文件、课堂教学等问题进行了研讨。

  张伟星作总结发言。他指出,目前学校须进一步突出教学工作中心地位,学院要想方设法激发教师教学积极性,合理配置师资,力争做到每门课程至少有两位教师可任教。教师要不断反思教学模式,关注学生创新思维培养,结合教学实际内容改革考试方法,从而激发学生学习的主动性。他还强调,目前学校正在紧锣密鼓地推行学分制改革,要以学分制为平台,做真正有利于教学的实事、好事。(教务处)

 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 3020 发表时间: 2015-04-14 13:56
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved