首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-22 15:38 新闻总数 21060
 
我校学子获第25届“人环奖”三等奖



  近日,第25届“全国高等学校人工环境学科奖”(简称“人环奖”)在清华大学举行。我校环境与市政工程学院2014级建环学生毛宏智以初赛99分入围决赛,最终以第12名的成绩获三等奖。
 
  “全国高等学校人工环境学科奖”专业基础竞赛(简称“人环奖”),由住建部高等学校建筑环境与能源应用工程学科专业指导委员会和清华同方共同举办,是我国建环专业唯一官方的全国性基础知识竞赛项目,于1992年设立。

  本届“人环奖”由住房与城乡建设部、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会、中国建筑学会暖通空调分会、中国建筑节能分会、中国勘察设计协会等单位领导及清华控股有限公司领导出席大会并颁奖。

   据悉,本届“人环奖”是由我校环境学院经过校内层层选拔,老师集中培训,组织建环14级学生参加。本届“人环奖”有来自全国166所高校的3880名学生报名参加,经过网络选拔赛和决赛,最终一等奖分别由来自天津大学和河北工程大学的2名学生获得,清华大学、同济大学等9名学生获得二等奖,我校环境与市政工程学院建环学生毛宏智和哈尔滨工业大学、东南大学等21名学生获三等奖,湖南大学等26名学生获得优秀奖。(环境学院)


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 530 发表时间: 2017-09-08 14:56
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved