首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-22 15:40 新闻总数 21060
 
费县县委书记程守田到临沂校区视察


  9月5日上午,费县县委书记程守田到临沂校区视察调研,并参加临沂校区2017级新生开学典礼。校党委书记、校长王亚军、副校长李国华和学校相关部门负责人陪同视察。

  王亚军对程守田来临沂校区视察表示热烈欢迎,简要介绍了青岛理工大学的发展历程、办学成就和建设发展规划等情况,感谢费县县委、县政府长期以来给予临沂校区建设发展的关心支持。王亚军指出,为区域经济服务是高校的主要任务之一,青岛理工大学将进一步主动加强同费县经济发展的对接融入,充分利用各种资源为推动当地经济社会发展作出应有贡献。

  程守田对青岛理工大学的办学成绩和社会声誉给予高度赞赏,对临沂校区办学以来取得的突出成绩给予充分肯定,希望临沂校区积极适应新的形势和要求,充分发挥青岛理工大学办学优势,全面提高人才培养质量,为费县加快动能转换、科学跨越发展提供更多人才、科技支持,为促进沂蒙革命老区发展作出积极贡献。程守田表示,费县县委、县政府将一如既往地关心支持青岛理工大学临沂校区的发展,加强政策扶持和服务协调,为校区发展创造良好的环境和条件。

  校地双方还就人才培养、科技合作等进行了深入交流,洽谈了具体合作事项。(临沂校区办公室)
 


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1035 发表时间: 2017-09-07 09:44
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved