首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-22 15:41 新闻总数 21060
 
学校召开2017年第二十八次党委常委会



  8月31日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第二十八次党委常委会,党委常委杨向荣、张殿恒、杨兴昌参加会议,副校长赵铁军及有关部门负责人列席会议。

  会议听取了人事处、学生处联合汇报的教师服务中心、学生服务中心试运行相关情况,研究并原则同意了教师服务中心、学生服务中心试运行期间相关工作安排及管理暂行办法,要求通过完善制度、健全体制、规范流程等办法,进一步强化服务中心的服务职能,切实提升服务师生质量。

  会议听取了学生处汇报的山东路学生公寓综合管理办公室相关情况,研究了有关工作。

  会议听取了宣传部汇报的传达学习贯彻省委省政府有关高校思想政治工作文件情况,研究了有关工作。

  会议研究了新生入学后有关迎新工作安排。

  会议还研究了其它事项。


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1188 发表时间: 2017-09-01 16:51
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved