首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-09-22 15:41 新闻总数 21060
 
学校召开2017年第三十一次校长办公会


  8月31日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第三十一次校长办公会,校领导杨向荣、赵铁军、杨兴昌参加会议,党委副书记张殿恒及有关部门负责人列席会议。

  会议听取了招就办、后勤处汇报的招就办办公室搬迁改造初步方案及概算情况,研究了有关工作。会议强调,办公空间修缮改造,要本着勤俭节约、经济适用的原则,符合八项规定要求,严格执行改造标准,满足基本功能需求。

  会议听取了国资处汇报的关于青岛理工大学所办企业产权登记工作的情况,研究了有关工作。

  会议听取并原则同意了财务处汇报的《青岛理工大学校园卡自助充值补卡机管理暂行办法》,研究了有关工作。

  会议听取了人事处、学生处、宣传部联合汇报的关于教师服务中心、学生服务中心、校史馆启动仪式相关情况,研究了有关工作。

  会议听取并同意了校办汇报的学校与青岛饮料集团合作协议情况,研究了有关工作。

  会议研究了校办汇报的第三十次校长办公会决策事项的落实情况。

  会议还研究了其它事项。

 
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 1189 发表时间: 2017-09-01 16:49
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved