首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-20 07:13 新闻总数 20745
 
党委书记、校长王亚军检查指导市北校区暑期挂牌督办工作


  8月10日上午,校党委书记、校长王亚军在市北校区检查指导暑期挂牌督办各项工作。党办校办、宣传部、后勤处、学生处等相关部门负责人陪同走访。

  王亚军一行重点查看了校史馆重建施工现场,先后实地走访了学生服务中心、教师服务中心、艺术学院琴房改造、市北校区道闸门禁系统等项目现场,了解项目进展情况,督促提高落实效果。

  王亚军对各部门积极响应“进现场、入一线,推项目、抓落实,聚合力、共担当”要求,不畏酷暑、坚守一线,抢工期、抓质量的敬业奉献精神表示肯定,指出要提高安全意识,紧扣时间节点,压实项目责任,保证工程质量,确保各挂牌督办的建设项目如期交付使用,为师生提供一个更为高效、便利、温馨的学习生活和工作环境。

走访学生、教师服务中心

走访校史馆重建施工现场

走访市北校区道闸门禁系统项目现场
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 4812 发表时间: 2017-08-10 15:30
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved