首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-08-20 07:10 新闻总数 20745
 
校领导现场查看调度暑期重点挂牌督办工作



  8月6日上午,校党委书记、校长王亚军先后实地查看了市北校区教师服务中心、学生服务中心、教工餐厅、校史馆、艺术学院琴房、山东路学生公寓维修改造等项目推进情况。党办校办、后勤处负责人陪同督导。

  在项目现场,王亚军听取了项目进展情况汇报,详细了解了工程质量、建设进度、施工安全等方面的情况,并认真查看了项目现场的安全、文明施工情况。

  王亚军指出后勤处等责任部门按照学校暑期工作部署,坚守岗位、加班加点,确保工作按计划进展;同时强调,要牢固树立安全意识,在保证工程质量和施工安全的基础上,全力加快建设进度,保证项目按时交付使用,把项目建成师生员工满意的工程。

 
 
  
 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 8471 发表时间: 2017-08-06 17:12
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved