首页 校内快讯 通知公告 部门学院动态 媒体看理工 青岛理工大学报 广播站 思政教育 学校首页
您现在位置:青岛理工新闻网>>首页 当前时间: 2017-10-19 02:02 新闻总数 21234
 
学校联合督办工作组深入财务处现场督导


  8月2日上午,学校联合督办工作组一行深入财务处现场督导暑期重点工作推进情况。财务处处长李思忠作相关工作汇报,联合督办工作组听取汇报后做进一步强调部署。

  督导现场,李思忠就学校近期财务工作及暑期挂牌督办事项进行了详细汇报。自放假以来,财务处结合工作实际,进行了挂牌督办事项责任分解,工作落实到人,处领导班子挂牌督导,各项工作推进顺利:积极推进新校区建设协议落实,与城发集团公司就协议涉及的融资利息承担、监理招标主体及工期节点等事宜进行了两次会商,正等待对方回复意见;积极沟通协调有关部门提交自筹建设项目融资所需的基础资料,配合银行完善融资报告,协调城发集团公司及新校区建设办公室落实预算控制价复核工作;结合师生服务大厅改造落实财务报销大厅的布局优化,目前柜台安装完毕,正进行业务流程等服务事项展示规划设计工作;认真履行预算执行项目督办组主要职责,对照《强化预算执行进度项目督办清单》,按照时间进度,督促相关责任部门和责任人加快督办项目进度,为责任部门及时提供相应信息和服务支持;积极推进智慧校园建设子项目—校园卡管理系统的升级改造,目前已完成校园卡核心机房服务器、存储服务器的安装调试工作、三校区食堂POS机的安装工作、市北校区浴池设备安装等工作,现正与建行对接,进行系统测试等。另有迎新生、教育小区住房审计整改、临沂校区落实三方协议的财务对账等工作也在推进当中。

  联合督办工作组在听取汇报后,就财务处相关项目落实工作给予肯定。督办组表示,根据学校暑假工作布置调度专题会暨全校重点工作挂牌督办推进会的要求,财务处能够对照项目清单,研究细化分解任务,落实工作责任,并按照目标、任务、职责、时间有序推进工作。体现了部门人员“聚合力、共担当”的精神和作为,后续还要劳逸结合,统筹安排,积极推进。督办组也将做好协调服务工作,强化保障,助力部门保质保量完成暑期重点项目。


 

Page: 1 of 1

打印文章 浏览: 9918 发表时间: 2017-08-02 17:32
 
  版权所有:2014 CopyRight 青岛理工大学 新闻网 All rights reserved